LADA Granta с LADA Connect. Фото АвтоВАЗ
LADA Granta с LADA Connect
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ начал продажи «подключенной» версии Lada Granta

Отечественный «АвтоВАЗ» начал продажи «подключенной» версии LADA Granta, оснащенной телематической платформой LADA Connect. Покупатели таких машин получат индивидуальные условия сервисного обслуживания и специальные страховые программы, сообщает пресс-служба компании.

В мае автомобили с LADA Connect будут доступны к заказу у дилеров в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Самарской области, Татарстане и в Пермском крае, а в ближайшие месяцы – во всей дилерской сети. Телематика LADA Connect предлагается в качестве отдельной опции и стоит минимум 12 тысяч рублей.

Загрузив на смартфон мобильное приложение LADA Connect (доступно на ОС Android и iOS), владельцы таких «Грант» смогут дистанционно контролировать состояние своих машин и безопасно управлять целым рядом их функций:

  • Открывать/закрывать замки дверей и багажника;
  • Прогревать или охлаждать салон;
  • Запускать двигатель;
  • Подавать световой или звуковой сигнал;
  • Проверять уровень топлива и заряда аккумулятора;
  • Получать информацию о точном местонахождении автомобиля в реальном времени;

Кроме того, через приложение можно будет поддерживать диалог с дилером: задавать вопросы, сообщать о неисправностях, записываться на ТО и получать полезную информацию касаемо эксплуатации автомобиля.

Ранее в продажу вышла LADA Granta с обновленным базовым двигателем объемом 1,6 литра, мощность которого после доработки выросла с 87 до 90 лошадиных сил. Цены на модель, доступную с таким мотором во всех типах кузова, начинаются от 519 900 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.