Mercedes-Benz C-Class
Фото Mercedes-Benz

В России начались продажи нового Mercedes-Benz C-Class

Российские дилеры Mercedes-Benz начали «живые» продажи седанов C-Class нового поколения с кузовным индексом W206. Новинка предлагается в двух исполнениях – заднеприводном C 180 и полноприводном C 200 4Matic, цены на которые стартуют от 3 590 000 и 4 130 000 рублей соответственно.

Ни дизельных, ни гибридных версий у «российского» C-класса пока нет. Вместо них представлена бензиновая «турбочетверка», выдающая в разных комплектациях либо 170 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента, либо 204 силы и 300 Нм. Трансмиссией в обоих случаях выступает девятиступенчатый «автомат» G-Tronic.

Из комплектаций, которых в Европе и Штатах будет сразу несколько, пока доступна только версия Sport, которая по умолчанию оснащена спортивным AMG-пакетом, включающим в себя заниженную на 15 мм подвеску с жесткими амортизаторами, 18-дюймовые колесные диски и спортивный декор в салоне.

Также «наши» C-классы уже в «базе» имеют цифровую приборную панель, медиасистему с 11,9-дюймовым вертикальным тачскрином, камеру заднего вида, полностью светодиодную оптику, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, автопарковщик и комбинированную отделку салона из эко-кожи и микрофибры.

Доплатить при желании можно за обивку сидений натуральной кожей (197 тыс. рублей), их электропривод (83 тыс. рублей), трехзонный климат-контроль (110 тыс. рублей), адаптивную подвеску (108 тыс. рублей) и полноуправляемое шасси (126 тыс. рублей).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.