GWM Poer
Фото Great Wall

В России начались продажи нового пикапа Great Wall Poer от 2,3 млн рублей

Владеющим брендом Haval концерн Great Wall начал продажи в России нового полноприводного пикапа Poer. Новинка, названная в честь английского слова «power» (сила – прим.), предлагается в «легкой» версии полной массой до 2,5 т по цене от 2 299 000 рублей.

Купить GWM Poer можно в одной из двух комплектаций на выбор: базовой Comfort (2 299 000 рублей) или топовой Premium (2 449 000 рублей). В обеих версиях пикап оснащается 2,0-литровым дизельным двигателем собственной разработки Great Wall, выдающим 150 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Помогают «дизелю» классический восьмиступенчатый «автомат» ZF и подключаемый полный привод.

В «топе» у грузовичка также есть электронная система Torque-on-demand, которая автоматически распределяет крутящий момент в соответствии с выбранным режимом, а также активирует понижающую передачу и блокирует задний дифференциал.

Продажами и сервисным обслуживанием GWM Poer будут заниматься официальные дилеры Haval. Первая партия «товарных» пикапов поступит к ним в самое ближайшее время.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.