Hyundai Alcazar
Фото Hyundai

Компания Hyundai начала принимать заказы на семиместный кроссовер Creta

Семиместная Hyundai Creta, выпущенная корейской маркой под собственным именем Alcazar, уже доступна для заказа в Индии. Трехрядный кроссовер предложен в трех комплектациях (Prestige, Platinum и Signature) с фиксированной предоплатой – 250 000 рупий или 247 000 рублей по текущему курсу.

Удивительно, но цены на Alcazar в Hyundai до сих пор не объявили – полный прайс-лист обещано раскрыть только в следующую пятницу, 18 июня. За это время можно детально познакомиться с интерьером и оснащением топ-версии, которая, в отличие от «обычной» Creta, получит полностью цифровую приборную панель и двухцветный коньячно-черный салон.

Кроме того, топовый Alcazar оснастят современным мультимедийным комплексом с 10,25-дюймовым тачскрином, камерами кругового обзора, панорамной крышей с люком, беспроводной зарядкой для смартфона и двухзонным климат-контролем. Опционально можно будет заказать шестиместный салон с «капитанскими» (раздельными) креслами на втором ряду.

Напомним, Hyundai Alcazar построен на базе модели Creta второго поколения, которая появится в России до конца этого года. От «донора» он отличается, прежде всего, «растянутой» на 150 мм (до 2760 мм) колесной базой, удлиненным задним свесом, задними стойками с дополнительным боковым окном и кормой с другим дизайном.

Купить новинку индусы смогут с четырьмя моторами на выбор: бензиновыми «атмосферниками» объемом 1,5 (115 л.с.) и 2,0 литра (159 л.с.), турбомотором 1.4 (140 л.с.) и 1,5-литровым турбодизелем мощностью 113 л.с. В разных комплектациях они сочетаются либо шестиступенчатой «механикой», либо с шестиступенчатым «автоматом» и только с передним приводом.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.