Toyota Land Cruiser 300 поступит в продажу на рынке Японии от 3,3 млн рублей

Следующим рынком нового Toyota Land Cruiser 300 после ОАЭ должна стать Япония. Во всяком случае, с ценами для нее в Toyota уже определились — от 5,1 млн иен или 3,3 млн рублей (по текущему курсу) за базовую комплектацию GX. Об этом сообщает BestCarWeb со ссылкой на инсайдера.

Toyota Land Cruiser 300 поступит в продажу на рынке Японии от 3,3 млн рублей
Toyota Land Cruiser 300. Фото Toyota

Версия AX с семиместным салоном в таком случае обойдется в 5,5 млн иен или 3,6 млн рублей, за вариант VX придется отдать 6,3 млн иен или 4,1 млн рублей, а за топовое исполнение ZX японские дилеры попросят около 7,3 млн иен или 4,8 млн рублей по текущему курсу.

Продажи Toyota Land Cruiser 300 в Японии начнутся в августе. А пока «трехсотка» уже доступна в Объединенных Арабских Эмиратах — там внедорожник нового поколения предлагается не только с турбированным, но и с атмосферным двигателем V6 4.0 по цене от 229 900 дирхам или 4,5 млн рублей.

Напомним, со сменой поколения «Крузак» сохранил постоянный полный привод и рамную конструкцию, но при этом получил адаптивную подвеску, новую систему стабилизации с электронным управлением E-KDSS и доработанный, почти бесшумный Crawl Control.

Селектор режимов движения Multi-Terrain Select пополнился двумя новыми настройками (Auto и «Глубокий снег»), ассистент Multi-Terrain Monitor с функцией проекции пространства под днищем получил новые 3D-виды, а на рулевой колонке установили электрический актуатор.

Читайте также