Geely Coolray. Фото Geely
Geely Coolray
Фото Geely

Компания Geely повысила стоимость кроссоверов Atlas и Coolray в России в июле 2021 года

Компания Geely вновь подняла российские цены на кроссоверы Atlas и Coolray. Оба паркетника подорожали в июле на 2 – 17 тысяч рублей, причем первый прибавил во всех комплектациях одинаково, а второй – по-разному, в зависимости от версии.

В частности, комплектации Comfort и Luxury у Geely Coolray подорожали на 17 тысяч рублей, а топовая версия Flagship ограничилась минимальной прибавкой в размере 2 тысяч рублей. Таким образом, новые цены на кроссовер варьируются от 1 376 990 до 1 681 990 рублей.

Geely Atlas стоит дороже. В «базе» он теперь обойдется в 1 401 990 рублей, а в «топе» (с полным оснащением) за него попросят минимум 1 931 990 рублей.

Напомним, в конце июня в России открылся прием заказов на новый кроссовер Geely Atlas Pro, который постепенно заменит на рынке устаревшую модель Atlas. Новинка стала первой в России моделью массового сегмента, оснащенной электрифицированной силовой установкой с функцией «мягкого гибрида». В ее состав вошли 1,5-литровый 177-сильный бензиновый турбомотор от Coolray, литий-ионная батарея и электрический 48-вольтовой стартер-генератор.

Источник: Цена-Авто



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.