АВТОВАЗ начал продажи обновленного внедорожника LADA Niva Bronto

«АвтоВАЗ» начал прием заказов на обновленный внедорожник LADA Niva Bronto. Модель, созданная на базе максимальной комплектации трехдверной Niva Legend, доступна в двух вариантах исполнения — Luxe и Prestige. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе автопроизводителя.

АВТОВАЗ начал продажи обновленного внедорожника LADA Niva Bronto
LADA Niva Bronto. Фото АвтоВАЗ

Став еще более комфортным и выразительным, внедорожник получил все те новшества, которые c начала прошлого года есть у обычной Niva Legend: модернизированный салон с новой климатической системой, более комфортные сиденья, спутниковая система экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» и улучшенная шумоизоляция.

Кроме кондиционера, подогрева сидений и зеркал, в базовую комплектацию Luxe входят стандартные металлические бамперы, рейлинги на крыше, расширенные колесные арки и 15-дюймовые диски с грязевыми шинами MT. Исполнение Prestige дополнено оригинальной радиаторной решеткой, массивными пластиковыми бамперами, защитой порогов, пластиковыми накладками колесных дисков и противотуманками.

Технически LADA Niva Bronto отличается от обычной «Нивы» улучшенной проходимостью, которую обеспечивают уникальная система полного привода блокировкой переднего и заднего дифференциалов, а также усиленная задняя ось и усиленная подвеска. При желании внедорожник можно дооснастить светодиодной «люстрой» на крыше и выкрасить его кузов в камуфляж.

Стоимость обновленной Niva Bronto пока неизвестна, но заказать её можно в любом официальном дилерском центре LADA уже с сегодняшнего дня.

Читайте также