LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ
LADA Vesta
Фото АвтоВАЗ

АВТОВАЗ упростит комплектации модели LADA Vesta в сентябре 2021 года

АвтоВАЗ серьезно упростит комплектации LADA Vesta уже с сентября этого года. Помимо мультимедиа с уменьшенным экраном, некоторые версии лишатся поручней со стороны переднего пассажира, датчика его присутствия, а также органайзера и двойного пола в багажнике, пишет «Лада.онлайн».

Как следует из информационного письма, разосланного дилерам, потолочные поручни со стороны переднего пассажира исчезнут во всех Vesta в комплектациях Classic и Comfort независимо от типа кузова.

В свою очередь, органайзера и двойного пола в багажнике лишатся универсалы Vesta SW и Vesta SW Cross, а датчик присутствия, отвечающий за индикатор непристегнутого ремня безопасности, уберут у всех машин без исключения.

Коды комплектаций после всех упрощений не изменятся, а цены, несмотря ни на что, останутся на прежнем уровне.

Напомним, в 2021 году АвтоВАЗ поднимал цены уже четырежды (в последний раз – 1 июля), а комплектации моделей упрощались минимум два раза: в апреле LADA Vesta в комплектации Comfort с пакетом Winter лишились литых дисков, а в июле в продаже появились удешевленные версии моделей Vesta, Largus и XRay с приставкой Light.




Комментарии к новости

Val01 августа, 13:00

Ещё есть руль, он тоже явно лишний.

Ответить
Александр02 августа, 20:19

Да и 4 колеса- это роскошь

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.