Haval Jolion
Фото Haval

Полноприводные версии кроссовера Haval Jolion появились у дилеров в России

Полноприводные версии кроссовера Haval Jolion, цены на которые были объявлены еще в мае, только сейчас поступили к дилерам. Первые машины в конфигурации 4×4 уже выданы клиентам, пишут «Китайские автомобили» со ссылкой на источники в дилерской среде Haval.

Любопытно, что Одобрение типа транспортного средства (документ, разрешающий продавать автомобиль на российском рынке – прим.) на полноприводный «Джолион» начнет действовать только с понедельника, 16 августа, а сам сертификат появился в базе Росстандарта только вчера.

Снаряженная масса Haval Jolion с полным приводом составляет 1625 кг – на 200 кг больше, чем у версии с передними ведущими колесами. В роли двигателя у него выступает та же 1,5-литровая бензиновая «турбочетверка» G24B15D, выдающая в паре с «роботом» 150 лошадиных сил и 230 Нм крутящего момента.

Рекомендованные розничные цены на полноприводные Haval Jolion варьируются от 1 579 000 до 1 749 000 рублей. Комплектации с передним приводом традиционно стоят дешевле: от 1 259 000 до 1 629 000 рублей.

Напомним, кроссовер Jolion стал первой «подключенной» моделью Haval в России, рядом функций которой можно управлять через специальное мобильное приложение. Оно позволяет дистанционно блокировать и разблокировать двери, включать подогрев кресел, запускать двигатель и даже следить за уровнем топлива. Программное обеспечение автомобиля будет обновляться по «воздуху» — для этого понадобится лишь мобильная связь или Wi-Fi.

Источник: Китайские автомобили



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.