Skoda Kodiaq. Фото Skoda
Skoda Kodiaq
Фото Skoda

Компания Skoda объявила стартовую цену на обновленный кроссовер Kodiaq

Компания Skoda анонсировала в России обновленный кроссовер Kodiaq, продажи которого начнутся уже этой осенью. Стоимость новинки составит минимум 1 961 000 рублей за базовую версию Active, оснащенную 125-сильным турбированным мотором 1.4 TSI, механической коробкой передач и передним приводом.

«Спустя три года после запуска производства Kodiaq в России мы представляем обновленную версию нашего семейного внедорожника. Эта модель играет важную роль в кампании ŠKODA по развитию в сегменте SUV и пользуется неизменной популярностью среди россиян. Мы будем рады предложить ее усовершенствованную версию с новыми решениям для комфорта и безопасности водителя и пассажиров», — заявил руководитель марки Skoda в России Петр Шольц.

С обновлением Skoda Kodiaq получил приподнятый рельефный капот, новую решетку радиатора, новые головные фары с раздельными светодиодными модулями ближнего и дальнего света (в топ-версиях они впервые стали матричными), пересмотренные бамперы и зауженные задние фонари, обретшие выраженную «кристаллическую» структуру.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Skoda, по сравнению с дорестайлинговым Kodiaq обновленный уже в «базе» оснащается полностью светодиодными фарами и фонарями, «противотуманками», наружными электрозеркалами с обогревом, двухспицевым кожаным рулем с мультифункцией, подогревом передних кресел, двухзонным климат-контролем, а также современной мультимедийной системой Swing с 8 динамиками и Bluetooth. Продвинутая акустика Bolero и функция беспроводного подключения смартфонов по технологии SmartLink доступны за доплату.

Производство обновленного Skoda Kodiaq, который, как и прежде, будет предлагаться не только с пятиместным, но и с семиместным салоном, наладят на тех же мощностях завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Презентация модели состоится в России уже в сентябре.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.