Volkswagen Crafter
Фото Volkswagen

Фургон Volkswagen Crafter стал доступнее на рынке России

Российские дилеры Volkswagen снова принимают заказы на коммерческий фургон Crafter со 102-сильным двигателем в любой из версий – Kasten, Pritsche и Шасси с одиночной и двойной кабиной. Стоимость модели начинается от 2 785 000 рублей, сообщает пресс-служба немецкой марки.

Отмечается, что двигатель, предлагаемый для Crafter с максимальной массой от 3,0 до 3,88 тонны, пользуется большим спросом у корпоративных клиентов при крупных заказах. Возвращение 102-сильного мотора позволило снизить начальную стоимость модели на 4% и, тем самым, сделать ее еще доступнее.

В России Volkswagen Crafter предлагается со всеми размерами кузовов, тремя вариантами привода (передний, задний, полный) и двумя трансмиссиями: шестиступенчатой «механикой» и восьмиступенчатым «автоматом».

Под капотом фургон оснащается 2,0-литровыми дизельными двигателями различной мощности: переднеприводным версиям положены 102-сильный и 140-сильный агрегаты, с задним приводом идут 122-сильный и 163-сильный моторы, а для полного привода предназначен 140-сильный двигатель, работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Все «российские» Crafter с завода подготовлены к холодному климату и оснащены дополнительным отопителем (догревателем). В качестве опции доступны подогрев руля, подогрев лобового стекля, а также системы отопления кабины и грузового отделения.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.