Audi A4 и A5 Edition One. Фото Audi
Audi A4 и A5 Edition One
Фото Audi

Компания Audi расширила премиальный сервис подписки на автомобили Audi Drive в России

Компания Audi объявила о расширении премиального сервиса долгосрочной аренды автомобилей марки Audi Drive в России. Теперь клиенты могут оформить подписку на срок 6, 9 и 12 месяцев и выбрать лимит по пробегу в рамках своего тарифа, сообщает пресс-служба бренда с четырьмя кольцами.

В отличие от стандартного каршеринга, сервис Audi Drive позволяет арендовать автомобиль Audi с последующим его использованием на всей территории России, причем управлять им при необходимости может не только сам клиент, но и второй водитель (например, друг или родственник).

В стоимость подписки входят все расходы, связанные с владением автомобиля: ОСАГО, каско, техническое обслуживание, зимняя резина, сезонная замена шин и их хранение, доставка автомобиля до клиента с мини-презентацией, а также ремонт в случае ДТП, помощь на дороге и даже подменный автомобиль на время ТО.

Сейчас для аренды доступны пять моделей Audi: седаны A4 (от 62 300 рублей в месяц при подписке на 12 месяцев и лимите пробега 12 000 км) и A6 (от 103 700 рублей), а также кроссоверы Q5 (от 90 200 рублей), Q7 (от 128 200 рублей) и Q8 (от 121 500 рублей).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.