Платформа онлайн-продаж автомобилей. Фото Hyundai
Платформа онлайн-продаж автомобилей
Фото Hyundai

Водителям в РФ перечислили 3 способа купить автомобиль без допов в 2021 году

В условиях товарного дефицита многие автодилеры начали продавать машины с огромными наценками и предустановленным дополнительным оборудованием, которое повышает маржинальность сделок и увеличивает доход с продаж. Как сохранить свои деньги и купить автомобиль без ненужных «допов», рассказала «Газета.Ru».

Первый и, пожалуй, самый простой способ избавить себя от переплаты за допоборудование – заказать авто напрямую у производителя. Сейчас это возможно через каналы онлайн-продаж, которые еще в первую «волну» заболеваемости COVID-19 в России запустили Hyundai, Renault, Kia, Volkswagen, LADA и даже УАЗ.

Второй способ – обратиться к «китайцам». Как показывает практика, самые лояльные условия покупки новых машин сегодня дают именно китайские бренды. В частности, без «допов», по данным издания, сегодня можно приобрести и популярные кроссоверы Haval, и Geely.

Ну, и, наконец, третий способ приобрести машину без переплаты (или с меньшей переплатой по сравнению с остальными) – сделать это в регионе. На это, как сообщали «Автоновости дня» в последнее время решаются все больше наших соотечественников.

По словам вице-президента Национального автомобильного союза (НАС) Антона Шапарина, отправиться за покупкой автомобиля в другой регион сейчас готовы около 10-15% покупателей, и из-за продолжения навязывания «допов» в крупных городах доля таких людей будет только расти.




Комментарии к новости

Игорь03 ноября, 11:46

Ребята, вы отстали от жизни. Допы в регионах давно уже навязывают, как и допы на китайские марки Haval и Geely.

Ответить
Никитич03 ноября, 13:08

Ребят, китайцы пихают допы также, как и все остальные, особенно на внедорожники. Тут даже уазовским дилерам такая наглость не снилась.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.