Chevrolet Tahoe
Фото Chevrolet

Новый внедорожник Chevrolet Tahoe подорожал в России на 280 тыс. рублей в ноябре 2021 года

Вслед за Cadillac Escalade прибавку к стоимости получил и родственный ему Chevrolet Tahoe. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на «Цена Авто», все комплектации этого внедорожника в ноябре подорожали на 280 тысяч рублей или 4,3-4,4% от прежнего прайса.

Теперь Chevrolet Tahoe пятого поколения стоит от 6 679 000 до 6 779 000 рублей — именно во столько оцениваются комплектации Z71 и RST, с которыми он вышел на российский рынок в июне текущего года.

У дилеров, впрочем, машина стоит еще дороже. По крайней мере, в октябре, если верить аналитикам, купить новый «Тахо» дешевле 9 279 000 рублей было невозможно, а экземпляры в максимальной комплектации и вовсе продавались за 12 119 000 рублей, что почти в два раза выше рекомендованной розничной цены модели.

Напомним, в обоих комплектациях новый Chevrolet Tahoe по умолчанию имеет трехрядный кожаный салон, светодиодную оптику, панорамную крышу, камеры кругового обзора, медиасистему с 10,2-дюймовым экраном, акустику Bose, электропривод багажника, автопарковщик и полный набор передовых электронных ассистентов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.