Ключи от автомобиля. Фото АвтоВАЗ
Ключи от автомобиля
Фото АвтоВАЗ

Банк ВТБ увеличил максимальную сумму автокредита без залога до 3 млн рублей

Банк ВТБ увеличил максимальную сумму беззалогового автокредита до 3 млн рублей. Соответствующие изменения коснулись кредитов как с полным пакетом документов, так и кредитов по двум документам, выдаваемым по паспорту и водительскому удостоверению, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе компании.

«Учитывая рост стоимости автомобилей на рынке, клиентам сейчас требуется больше заемных средств, поэтому мы приняли решение увеличить максимальную сумму кредита», — заявил начальник управления «Автокредитование» ВТБ Иван Жигарев.

В рамках программы беззалогового кредитования «Деньги на руки» клиентам доступен кредит без первого взноса сроком до 5 лет, а сумму до 1,5 млн рублей можно взять даже без подтверждения дохода.

Минимальная ставка в размере 5,5% актуальна при условии оформления заявки в мобильном приложении «ВТБ-Онлайн», страховании жизни (СЖ), а также оформлении карты «Автолюбитель» и страховании приобретаемого автомобиля на весь срок кредита.

Напомним, неделю назад ВТБ запустил в России собственный сервис подписки на автомобили для физических лиц. Сейчас он работает в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Екатеринбурге, Казани и Краснодаре, а арендовать через него можно самые разные машины Nissan, Skoda, Volkswagen, Renault, Kia, Haval, Audi, Mercedes-Benz, Land Rover и других брендов.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.