GWM Poer
Фото Great Wall

В РФ пикап Great Wall Poer вырос в цене на 50 тыс. рублей с декабря 2021 года

Компания Great Wall вновь подняла цены на свой пикап Poer в России на 50 тысяч рублей. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе мониторинга прайс-листов китайского автоконцерна.

Базовый GWM Poer в комплектации Comfort теперь стоит 2 499 000 рублей – на 200 тысяч дороже, чем на старте продаж в июне. За эти деньги он по умолчанию оснащается LED-фарами, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционер, двумя фронтальными подушками безопасности, круиз-контролем и трекшн-контролем, подогревами передних сидений, зеркал, зоны покоя дворников и форсунок омывателя, а также задними датчиками парковки, камерой заднего вида с динамической разметкой, системой бесключевого доступа и кнопкой запуска двигателя.

Топ-версия Premium, которая теперь оценивается в 2 649 000 рублей (на старте продаж она тоже стоила на 200 тысяч дешевле – прим.), отличается от базовой шестью подушками безопасности, багажными дугами безопасности, подогревом руля, «круговыми» камерами, климат-контролем, а также блокировками муфты и заднего дифференциала, пишет «Где и Что».

Двигатель по-прежнему безальтернативный – 2,0-литровый турбодизель Great Wall, выдающий 150 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Сочетаются с этим мотором восьмиступенчатый «автомат» ZF и подключаемый полный привод.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.