BMW 7-Series. Фото BMW
BMW 7-Series
Фото BMW

Автокомпания BMW запустила в России сервис подписки на автомобили BMW Signature

Компания BMW запустила в России собственную программу подписки на автомобили BMW Signature. Пока для аренды доступен только флагманский седан BMW 7-Series, который можно взять минимум на год по цене от 290 000 рублей в месяц. Об этом «Автоновости дня» узнали в пресс-службе баварской марки.

«Самый ценный и невозобновляемый ресурс сегодня –время. Подписка на автомобили BMW идеально вписывается в эту парадигму, избавляя клиента от лишних трат времени и расходов, связанных с приобретением автомобиля в собственность и его содержанием», — сообщили в BMW.

Помимо самого автомобиля, в стоимость подписки по программе BMW Signature входят:

  • Регистрация в ГИБДД.
  • Страхование ОСАГО и КАСКО без франшизы.
  • Комплект зимних колес и их сезонная замена.
  • Сервис BMW Service Inclusive.
  • Транспортный налог, включая налог на роскошь.
  • Помощь на дорогах BMW Roadside Assistance.
  • Пробег до 20 000 километров в год с возможностью увеличения лимита.

Заявку на подписку можно оформить онлайн на сайте bmw.ru или в любом удобном дилерском центре BMW по двум документам – паспорту и водительскому удостоверению. После этого останется лишь подписать документы, внести первый платеж и получить в свое распоряжение полностью подготовленный к эксплуатации BMW 7-й серии в одном из многочисленных доступных исполнений. При наличии автомобиля у выбранного дилера оформление подписки и выдача занимают всего 2 рабочих дня.

На сегодняшний день услуга подписки BMW Signature предоставляется в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Омске, Краснодаре и Сочи. В программе участвуют дилерские центры Евросиб Сервис Центр, Евросиб Лахта, Аксель-Моторс, Аксель Моторс Север, Омск Барс-НВ, Краснодар Атлас и Сочи Атлас.

Подписка BMW Signature на новый автомобиль BMW 7 серии идеально подойдет тем, кто предпочитает получать фирменное удовольствие от управления BMW, разумно распоряжаться своим временем и открывать новые возможности, не привязываясь к покупке автомобиля.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.