KIA Mohave
Фото KIA

В России начался прием заказов на обновленный внедорожник KIA Mohave 2022 модельного года

Российские дилеры Kia начинают прием заказов на обновленный рамный внедорожник Mohave 2022 модельного года. Цены на модель, по-прежнему доступную в четырех комплектациях (Luxe, Prestige, Premium, Premium+), варьируются от 4 079 900 до 4 524 900 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Kia.

Перейдя в следующий модельный год, внедорожник получил заводской телематический комплекс Kia Connect и самоблокирующийся дифференциал повышенного трения (LSD) на задней оси, который до этого был доступен только с комплектации Prestige. Блокировка дифференциала значительно повышает внедорожный потенциал автомобиля и улучшает стабильность движения по неоднородным покрытиям.

Сервисы Kia Connect

Сервисы Kia Connect позволяет владельцу постоянно оставаться на связи со своим автомобилем с помощью смартфона, а также дает возможность дистанционно управлять рядом функций комфорта, безопасности и навигации.

Среди функций комфорта Kia Connect – возможность дистанционного запуска двигателя, активация системы климат-контроля, управление обогревами руля, наружных зеркал, заднего стекла и сидений. Также владелец может открывать и закрывать замки дверей и стекла окон дверей, активировать аварийную световую сигнализацию и звуковой сигнал. Функционал безопасности обеспечивает уведомления о срабатывании штатной сигнализации, незакрытых дверях, дает напоминания о пассажирах на заднем сидении и позволяет контролировать текущую геолокацию автомобиля. К тому же, доступ к функциям телематики можно передавать другому пользователю, активируя «гостевой» или автономный режим.

Вместе с тем значительно расширяются возможности навигации. При желании водитель может настроить свой персональный профиль, привязать к аккаунту Kia Connect данные календаря в своем смартфоне и отправлять с него заданные точки назначения прямо в головное устройство автомобиля. Также благодаря Kia Connect владелец сможет в реальном времени узнавать о пробках, камерах контроля скорости, наличии и стоимости парковочных мест, погоде и пунктах повышенного интереса.

Кроме того, через одноименное мобильное приложение можно контролировать остаток топлива в баке Kia Mohave, удобно искать ближайшую заправку или сервис и регулярно получать актуальную информацию о состоянии систем автомобиля, его использовании другим водителем, неисправностях и уровне зарядки аккумулятора.

Главное о Kia Mohave 2022 года

Заказать обновленный «Мохав», как и раньше, можно с шестиместным или семиместным салоном. На выбор есть четыре комплектации (Luxe, Prestige, Premium, и Premium+), в каждой из которых внедорожник оснащается 3,0-литровой дизельной «шестеркой» мощностью 249 л.с., агрегатированной с восьмиступенчатым «автоматом» и подключаемым полным приводом с раздаточной коробкой и селектором режимов движения Terrain Mode Select.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.