GLS Maybach с перебитым VIN
Фото Copart.com

Кроссовер «Майбах» с перебитым VIN-номером выставили на продажу в США

В Нью-Джерси (США) выставили на продажу почти новый кроссовер Mercedes-Maybach GLS 600 с двухцветным кузовом и белым салоном. Единственный нюанс – поврежденный или уничтоженный VIN-номер, поэтому будущий владелец может столкнуться с трудностями при постановке автомобиля на учет.

Достоверно история этого «Майбаха» неизвестна. Предполагается, что кроссовер угнали, а затем нашли и отдали страховой компании, которая, в свою очередь, уже возместила ущерб владельцу и теперь хочет продать его.

Стоимость такого автомобиля «из салона» составляет порядка 190 тысяч долларов (более 14 млн рублей), но из-за «перебитого» VIN-номера он уйдет с молотка минимум в полтора раза дешевле. В любом случае, у нового владельца будет выбор: либо восстановить VIN на основе сохранившихся документов, либо перепродать «Майбах» подороже, но в другой стране.

Никаких проблем по «технике» у машины нет. Под капотом стоит еще не обкатанный 4,0-литровый бензиновый V8 мощностью 557 лошадиных сил, агрегатированный с 22-сильным стартер-генератором EQ Boost и девятиступенчатым «автоматом». Полный привод и пневмоподвеска — тоже в наличии.

Источник: Motor.ru




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.