Совкомбанк запустил беспроцентную рассрочку на покупку автомобилей Chery и EXEED в РФ

ПАО «Совкомбанк» возобновляет программу «Авторассрочка по карте Халва», позволяющую прибрести автомобили Chery и Exeed в беспроцентную рассрочку. Ее срок может варьироваться от 12 до 18 месяцев, а максимальная сумма, которую можно «разбить» на него, составляет 4,9 млн рублей. Об этом сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе российского дистрибьютора Chery.

Совкомбанк запустил беспроцентную рассрочку на покупку автомобилей Chery и EXEED в РФ
Exeed VX. Фото Exeed

«Автомобили марок Exeed и Chery доступны для приобретения в беспроцентную рассрочку на срок от 12 до 18 месяцев. Максимальная сумма денежных средств, предоставляемых в рассрочку, составляет 4,9 млн руб., минимальная сумма – 90 тыс. руб», — говорится в сообщении.

Первоначальный взнос при такой рассрочке необязателен, а решение о ее предоставлении принимается в течение часа. Никаких дополнительных финансовых продуктов, кроме ОСАГО и каско (их можно оформить в любой страховой компании по выбору клиента), покупать не нужно. Из документов при подаче заявке потребуется только паспорт.

«Мы стремимся предоставлять максимально выгодные условия приобретения автомобилей марок Chery и Exeed, поэтому готовность банка возобновить действие программы «Авторассрочка» на прежних условиях и в нынешней сложной экономической ситуации является доказательством тождественности взглядов», – заявил директор АО «Чери Автомобили Рус» Владимир Шмаков.

Ранее стало известно, что до конца весны в России начнутся продажи полноприводной версии кроссовера Chery Tiggo 8 Pro с приставкой Max. Такой вариант получит оригинальные черты внешности и слегка измененный салон с двумя экранами диагональю 12,3 дюйма.

Читайте также