В России подорожал единственный кроссовер Dongfeng

Китайский Dongfeng поднял цены на свой единственный кроссовер в РФ второй раз за месяц

Компания Dongfeng подняла цены на свою единственную модель в России во второй раз за месяц. В минувшее воскресенье, 27 марта, семиместный кроссовер DFM 580 подорожал еще на 100 тысяч рублей или 4,5-5,2%. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе мониторинга прайс-листов китайского бренда.

В России подорожал единственный кроссовер Dongfeng
DFM 580. Фото Dongfeng

Переднеприводный DFM 580, как и прежде, представлен в России в двух комплектациях. Самой доступной остается версия Comfort со 132-сильным атмосферным двигателем и пятиступенчатой механической коробкой передач – теперь она стоит 1 929 000 рублей.

За кроссовер в топовой комплектации Luxury теперь придется отдать как минимум 2 199 000 рублей. За эти деньги покупатель получит более богатое (по сути, максимальное для модели) оснащение и «старший» двигатель – 1,5-литровый 146-сильный бензиновый турбомотор, агрегатированный с бесступенчатым вариатором (CVT).

Отметим, что это уже второе подорожание кроссовера DFM 580 за месяц. О первом мы сообщали в середине марта, когда обе его комплектации прибавили в цене по 200 тысяч рублей.

Читайте также