Совкомбанк запустил беспроцентную рассрочку на автомобили Chery и Exeed до 30 месяцев

Совкомбанк и официальный российский дистрибьютор брендов Chery и Exeed запустили обновленную программу «Авторассрочка по карте Халва». С 8 мая 2022 года кроссоверы Chery и Exeed можно будет приобрести в беспроцентную рассрочку сроком до 30 месяцев без первоначального взноса.

Совкомбанк запустил беспроцентную рассрочку на автомобили Chery и Exeed до 30 месяцев
Chery Tiggo 8 Pro Max. Фото Chery

Как сообщает gdeichto.ru, беспроцентную рассрочку на покупку автомобилей Chery и Exeed можно будет взять на 18, 24 или 30 месяцев. Сумма займа — от 300 000 до 4 900 000 рублей. Решение о предоставлении рассрочки принимается банком в течение часа, а из документов для нее нужен только паспорт владельца приобретаемого авто.

Для того, чтобы оставаться на беспроцентном тарифе, клиенту нужно будет каждый месяц совершать по карте «Халва» не менее пяти покупок на общую сумму от 10 000 рублей (независимо от того, на какие средства совершаются эти покупки: собственные или заемные в рамках банковского лимита). В то же время при рассрочке на 24 месяца добавляется комиссия в размере одного дополнительного платежа, а при рассрочке на 30 месяцев – комиссия в размере двух дополнительных платежей.

Напомним, в конце апреля в России начались продажи полноприводного кроссовера Chery Tiggo 8 Pro Max. Такая версия предлагается в двух комплектациях с единственным 2,0-литровым турбомотором мощностью 197 лошадиных сил по цене от 3 340 900 рублей (с учетом выгод по программам программе Trade-in и «Семейный автомобиль Chery»).

Читайте также