Дешевле миллиона: объявлены цены на гибридный кроссовер Wuling Xingchen HEV

Китайский WULING объявил цены на новый гибридный кроссовер WULING Xingchen HEV для КНР

Китайский бренд Wuling, являющийся частью совместного предприятия SAIC Motor, General Motors и Liuzhou Wuling Motors, объявил о выпуске гибридной версии своего кроссовера Xingchen. Она будет предлагаться в двух комплектациях по цене 99 800 юаней (около 871 тыс. рублей) и 109 800 юаней (около 959 тыс. рублей) соответственно.

Дешевле миллиона: объявлены цены на гибридный кроссовер Wuling Xingchen HEV
Wuling Xingchen HEV. Фото Wuling

Новый Wuling Xingchen — это гибридная модель, использующая обычный 2,0-литровый бензиновый мотор в сочетании с электродвигателем. Кроссовер длиной 4594 мм, шириной 1820 мм и высотой 1740 мм разгоняется от 0 до 60 км/ч всего за 3,2 секунды, расходует 5,7 литра на 100 км пробега, а его запас хода при полном баке бензина достигает 1100 км.

Wuling Xingchen HEV
Wuling Xingchen HEV. Фото Wuling

В салоне новинки — 8-дюймовая цифровая «приборка», скошенный снизу руль и 10,25-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, которая работает на фирменной ОС Wuling «Ling OS» с беспроводными OTA-обновлениями. Из опций также есть автоматический круиз-контроль, сиденья с подогревом и люк на крыше.

Ранее «Автоновости дня» уже рассказывали о техническом оснащении гибридной модели Wuling Xingchen. Несмотря на низкую цену модель способна похвастаться богатым оснащением.

Источник: CnEVPost

Читайте также

Читайте также