УАЗ объявил «шокирующие» скидки на свои автомобили

Ульяновский автозавод УАЗ объявил скидки на свои автомашины в сентябре 2022 года

Осень – это не только листопад, но еще и ценопад, утверждают в УАЗе. В этой связи Ульяновский автозавод объявил скидки на всю линейку своих внедорожников и коммерческих автомобилей.

УАЗ объявил «шокирующие» скидки на свои автомобили
УАЗ «Патриот» с АКПП. Фото УАЗ

Как выяснили «Автоновости дня», цены на УАЗ «Патриот» с учетом скидок теперь стартуют от 1 104 000 рублей, а легендарную «Буханку» можно приобрести всего за 880 000 рублей. Максимальная выгода на автомобили УАЗ доходит до 508 600 рублей.

Выгодное предложение складывается из государственных программ льготного автокредитования и лизинга – со скидкой 10% по лизингу и 20% по кредиту от стоимости автомобиля. Также стоимость можно уменьшить до 150 000 рублей за счет фирменных программ «УАЗ Трейд-ин», «УАЗ Финанс» и «УАЗ Лизинг».

Купить со скидкой можно любую модель УАЗ. Лидер рынка пикапов УАЗ «Пикап» с учетом выгоды доступен от 1 132 000 рублей. Цены на харизматичный «Хантер» стартуют от 996 000 рублей, а на грузовик «Профи» – от 1 160 000 рублей, сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, госпрограммой льготного автокредитования (действует до 1 декабря 2022 года — прим.) могут воспользоваться семьи минимум с одним несовершеннолетним ребенком, медики и учителя, а также водители, покупающие личный авто впервые. Кроме того, условия распространяются и на тех, кто сдает свой автомобиль старше шести лет в Трейд-ин при условии владения им не менее одного года.

Читайте также

Читайте также