Еще один пикап Great Wall подешевел в России

Пикап GREAT WALL Wingle 7 подешевел в РФ на 200 тыс. рублей в сентябре 2022 года

Вслед за пикапом Poer, подешевевшим в начале сентября на 400 тысяч рублей, снижение цен дошло и до второй модели Great Wall в России – пикапа Wingle 7. Он стал доступнее на 200 тысяч рублей или 6,7%. Об этом «Автоновости дня» узнали в ходе регулярного мониторинга прайс-листов бренда.

Еще один пикап Great Wall подешевел в России
Great Wall Wingle 7. Фото Great Wall

В отличие от собрата, никаких новых версий GWM Wingle 7 не получил. Он, как и прежде, предлагается у нас в единственной комплектации Comfort, стоимость которой снизилась до 2 799 000 рублей.

Оставляя себе право не оснащать свои машины комплексом «ЭРА-ГЛОНАСС», Great Wall по умолчанию комплектует этот пикап светодиодной оптикой, кондиционером, двумя подушками безопасности, круиз-контролем, бесключевым доступом с кнопкой запуска двигателя, задними парктрониками, камерой заднего вида и полным «зимним пакетом», включающим в себя подогревы передних сидений, зеркал, зоны покоя дворников и форсунок омывателя.

Двигатель безальтернативный – 2,0-литровый 143-сильный турбодизель, агрегатированный с шестиступенчатой «механикой» и «честным» полным приводом, который дополнен раздаточной коробкой Borg Warner, понижающей передачей и функцией принудительной блокировки заднего дифференциала.

Отметим, что сентябрьское снижение цен — первое для пикапа Wingle 7 в этом году. Ранее, в апреле, он подорожал сразу на миллион рублей и стал стоить примерно в полтора раза дороже, чем в начале года.

Читайте также

Читайте также