Эксперт дал три совета, как максимально быстро продать автомобиль

Кузнецов призывает автовладельцев не скрывать недостатки авто для его быстрой продажи

На каждый автомобиль есть свой покупатель, но для того, чтобы как можно скорее найти его, следует соблюсти несколько простых условий. Как быстро продать машину даже при падающем спросе, рассказал «Лайфу» глава PR-департамента «Яндекс.Вертикалей» Иван Кузнецов.

Эксперт дал три совета, как максимально быстро продать автомобиль
Ключи от автомобиля

Первый совет, который он дал, касается цены. Крайне важно выставить правильную (рыночную) цену, определить которую помогут известные всем сервисы и классифайды вроде «Авито» и «Авто.ру».

«Машины, которые продаются по рыночной цене, отмечаются бейджем «хорошая цена», те, что ниже рынка, — «отличная цена». Такие объявления наиболее привлекательны для покупателя», — отметил Иван Кузнецов.

Второй важный аспект – качественные и разнообразные фото объявлении. Для этого нужно фотографировать при хорошем освещении и только чистую машину, а также не забыть заглянуть с камерой в салон.

«По статистике «Авто.ру», съёмки салона и 3D-панорамы в два раза увеличивают количество просмотров объявления», — рассказал Иван Кузнецов.

Также эксперт призвал автовладельцев не пытаться скрывать недостатки и проблемы своих машин. Ведь все ограничения (например, на регистрационные действия в ГИБДД), неоплаченные штрафы и реальный пробег сейчас можно легко увидеть путем проверки автомобиля по базе в Интернете.

Ранее «Автоновости дня» писали о незначительных дефектах, на которые можно закрыть глаза при покупке автомобиля.

Источник: Life.ru

Читайте также

Читайте также