Стало известно, где можно купить новую LADA Vesta без наценок

Импортер LADA в Беларуси начал продавать россиянам новые универсалы LADA Vesta без наценок

Официальный импортер LADA в Беларуси начал продажу ограниченной партии новых, хорошо оснащенных универсалов LADA Vesta для россиян. Поверить в это сложно, но, как утверждает тематический портал «Лада.онлайн», все машины продаются без дополнительного оборудования и по специальной цене — 1 199 000 рублей.

Стало известно, где можно купить новую LADA Vesta без наценок
LADA Vesta SW Cross. Фото АвтоВАЗ

По информации источника, в эту партию вошли универсалы LADA Vesta SW и SW Cross с богатым оснащением, предусматривающим максимально возможный для них пакет систем безопасности и бортового оборудования, включая новейшую мультимедиа, опции комфорта и электронных помощников. Таких авто, утверждает он, у российских дилеров нет в ближайшее время не будет.

Уточняется, что для оптовых покупателей (юрлиц) действуют персональные условия с дополнительными выгодами, а подготовку пакета документов, необходимых для постановки автомобилей на учет в России, белорусский импортер LADA берет на себя.

Среди других преимуществ покупки новых LADA Vesta у официального импортера в Белоруссии источник называет полное отсутствие рисков и ограничений, а также сохранение заводской гарантии, по которой их владельцы смогут обращаться к любому ближайшему к себе дилеру.

Напомним, в России новые «лимитированные» Vesta тоже продаются, но с огромными наценками. И хотя официальные цены на них до сих пор не объявлены (как, впрочем, и старт продаж), по факту они доходят до 3 млн рублей. В итоге получается парадоксальная ситуация, при которой отечественные «Весты» стоят практически столько же, сколько современные китайские кроссоверы.

Источник: лада.онлайн

Читайте также

Читайте также