Mitsubishi анонсировала старт продаж нового Outlander PHEV в Северной Америке

Компания Mitsubishi анонсировала старт продаж нового Mitsubishi Outlander в версии «подключаемый гибрид» (PHEV) в Северной Америке. На рынках США и Канады такой кроссовер появится уже в ноябре, а с декабря он станет доступен и в Пуэрто-Рико, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе бренда.

Mitsubishi анонсировала старт продаж нового Outlander PHEV в Северной Америке
Mitsubishi Outlander PHEV. Фото Mitsubishi

Новый Outlander PHEV – флагман модельной линейки Mitsubishi Motors, объединяющий в себе опыт компании в области электрификации и технологий полного привода. Основанная на концепции “I-Fu-Do-Do” (с японского языка означает «подлинный» и «величественный») модель получила ряд значительных усовершенствований, затронувшие все элементы автомобиля: от кузова и шасси до трансмиссии.

Гибридный Outlander гарантирует присущие внедорожникам практичность и функциональность в различных погодных и дорожных условиях, а также характерные для электромобиля плавное, но мощное ускорение и безопасное и надежное движение.

«В Японии, где продажи модели стартовали в декабре 2021 года, новый Outlander PHEV стал самым продаваемым „подключаемым“ гибридом на рынке в первой половине текущего финансового года», — отметили в Mitsubishi.

Ранее стало известно о том, что новые Mitsubishi Outlander можно купить и в России. Кроссоверы четвертого поколения неофициально ввезли к нам из США и ОАЭ. Все они оснащены 2,5-литровыми «ниссановскими» моторами мощностью около 180 л.с, вариатором и полным приводом.

Источник: Mitsubishi

Читайте также

Читайте также