Россиянам начали предлагать премиальный японский кроссовер Acura RDX

В России начались продажи нового кроссовера Acura RDX за 4,2 млн рублей

Кроме флагманской Acura MDX, россиянам стала доступна еще одна модель премиального суббренда Honda – кроссовер RDX. Объявления с возможностью заказа этой машины, размещенные на сайтах российских классифайдов, заметила «Газета.Ru».

Россиянам начали предлагать премиальный японский кроссовер Acura RDX
Acura RDX. Фото Acura

Так, продавец из Владивостока просит за Acura RDX 5,4 млн рублей, а дилер в Новосибирске предлагает привезти этот кроссовер более чем на миллион дешевле — за 4,2 млн рублей. Автомобиль приедет из ОАЭ в течение 60 дней, а в указанную сумму уже входят расходы на логистику, «растаможку», установку «ЭРА-ГЛОНАСС», выдачу ЭПТС и прочие обязательные процедуры.

За 4,2 – 5,4 млн рублей в Россию приедет богатая комплектация A-Spec. В ней RDX оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 272 л.с., классическим девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом.

По части предусмотренных по умолчанию опций у таких кроссоверов есть 20-дюймовые колесные диски, двухзонный климат-контроль, панорамная крыша, электронный селектор с разными режимами движения, мультимедийная система с 10-дюймовым дисплеем и навигацией и многое другое.

Напомним, в сентябре прошлого года Acura представила обновленный кроссовер RDX. После рестайлинга он получил недоступную ранее систему активного шумоподавления (ставится во всех комплектациях), улучшенную шумоизоляцию и новую медиасистему с поддержкой беспроводного подключения смартфона по интерфейсам Apple CarPlay и Android Auto.

Читайте также

Читайте также