В России начали продавать электрический Ford Mustang: известен ценник

В России начались продажи электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E за 13 млн рублей

В России начали продавать электрический кроссовер Ford Mustang Mach-E – еще одну модель Ford, ранее не представленную на российском рынке. Дилер в Новосибирске привез его из-за границы и продает за 13 млн рублей.

В России начали продавать электрический Ford Mustang: известен ценник
Ford Mustang Mach-E GT Perfomance. Фото Ford

Импортный Ford Mustang Mach-E оснащается 258-сильным электродвигателем, который, сочетаясь с «автоматом» и полным приводом, позволяет разгоняться с места до 100 км
ч за 7 секунд.

Автономность и питание электродвигателя обеспечивает аккумулятор емкостью 75,7 киловатт-часа. Его полная зарядка занимает 28 часов, а запас хода на ней достигает 420 километров.

В комплектацию электромобиля входят полностью цифровая «приборка», мультимедийная система с тачскрином, подогревы сидений и руля, климат-контроль, парктроники и многочисленные электронные ассистенты водителя, включая круиз-контроль и систему удержания в полосе.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что благодаря частному ввозу на российский рынок вышли седаны Ford Mondeo и Ford Escort. Первый продают за 2,7-3,1 млн рублей, а второй можно заказать за 1,6 млн рублей — примерно за столько же, за сколько сейчас продаются дорестайлинговые LADA Vesta.

Читайте также

Читайте также