В Москве выставили на продажу «золотой» суперкар Lamborghini Huracan за 19,5 млн рублей

В Москве выставили на продажу «золотой» Lamborghini Huracan. Редкий суперкар 2017 года выпуска с пробегом 10 000 км и двумя владельцами в ПТС оценили в 19 500 000 рублей, следует из объявления на «Авито Авто».

В Москве выставили на продажу «золотой» суперкар Lamborghini Huracan за 19,5 млн рублей
«Золотой» Lamborghini Huracan. Скриншот с «Авито Авто»

По словам продавца, автомобиль находится в идеальном состоянии, а цена на него и так снижена, «пока зима». Оригинальный цвет этого «Хуракана» был ярко-красным – по желанию можно будет вернуть его, просто сняв золотую пленку.

«Машина в пленке, для покупателя могу снять при внесении задатка за один день, оригинальный цвет ярко-красный», — отметил продавец.

Выставленный на продажу Huracan имеет кожаные сиденья и оснащен атмосферным мотором V10 объемом 5,2 литра, выдающим 610 лошадиных сил. К тому же, недавно он прошел сезонное ТО в специализированном сервисе.

Ранее на «Авито» выставили эксклюзивный коллекционный мотоцикл «Мономах» от компании «Русский мотоцикл». Предсерийная модель будет выпущена лимитированной коллекцией в количестве 10 штук стоимостью 6 000 000 рублей каждый. Все покупатели станут акционерами компании-производителя.

Источник: Авито Авто

Читайте также

Читайте также