Компания Subaru объявила цены и комплектации седана Subaru WRX 2023 модельного года

Американское подразделение Subaru объявило цены на спортивный седан Subaru WRX 2023 модельного года. Пятое поколение популярной модели, как утверждает производитель, обеспечивает захватывающий опыт вождения благодаря фирменному полному приводу Subaru и 2,4-литровому двигателю Subaru BOXER с турбонаддувом.

Компания Subaru объявила цены и комплектации седана Subaru WRX 2023 модельного года
Subaru WRX 2023. Фото Subaru

Старт продаж Subaru WRX 2023 модельного года запланирован на весну. Новинку предложат в четырех комплектациях — Base, Premium, Limited и GT — по цене от 30 605 долларов или около 1,92 млн рублей по текущему курсу. Столько, в частности, будет стоить начальная версия Base, включающая в себя широкий набор опций — от электростеклоподъемников и боковых зеркал до бесключевого доступа, комбинированной панели приборов и информационной панели на центральной консоли с двумя 7-дюймовыми дисплеями и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto. Также в «базу» входит система полного привода, шестиступенчатая механическая коробка передач, система помощи при старте в гору и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Стоимость Subaru WRX Premium начинается с 33 150 долларов (около 2,07 млн рублей). Эта комплектация, помимо прочего, получила 18-дюймовые легкосплавные диски темно-серого цвета с летними шинами, светодиодные противотуманки, задний спойлер, окрашенный в цвет кузова, бесключевой доступ с запуском двигателя с кнопки, обитые «премиальной» тканью сиденья, подогрев зеркал и передних сидений. Также упоминается о наличии 11,6-дюймовой мультимедийной системы Subaru Starlink Multimedia Plus с управлением климат-контролем и некоторыми настройками автомобиля. За дополнительную плату можно установить акустическую систему Harman Kardon с 11 динамиками.

Комплектация Limited оценена минимум в 37 495 долларов (около 2,35 млн рублей). За эти деньги автомобилю положены фары с автоматической регулировкой света, система контроля слепых зон, передние и задние сиденья с отделкой Ultrasuede, акустическая система Harman Kardon с 11 динамиками, электрический люк, боковые зеркала со встроенными повторителями поворота 11,6-дюймовая мультимедийная система Subaru Starlink с навигацией.

Что же касается топовой комплектации GT, то она будет стоить от 43 395 долларов (около 2,72 млн рублей). Она включает в себя передние сиденья Recaro Performance Design, отделку салона из черной замши с контрастной красной строчкой, 18-дюймовые колеса из алюминиевого сплава матово-серого цвета, усовершенствованный адаптивный круиз-контроль с системой удержания автомобиля в полосе, электронный стояночный тормоз и многое другое.

Напомним, в ноябре Subaru представила шестое поколение Subaru Impreza. О технических характеристиках новой модели рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Subaru

Читайте также

Читайте также