В России начались продажи китайского аналога BMW X4 от Changan

В России начались продажи китайской альтернативы BMW X4 от компании Changan

Китайская альтернатива BMW X4 от Changan вышла на российский рынок. Речь о новом купе-кроссовере Changan CS85 в последнем кузове, который продают в Москве за 3 300 000 рублей, сообщает «Российская газета».

В России начались продажи китайского аналога BMW X4 от Changan
Changan CS85. Фото Changan

Исходя из описания объявления, кросс-купе оснащен 1,5-литровым 178-сильным бензиновым двигателем и роботизированной коробкой передач, но шильдик 360T на крышке его багажника говорит совсем о другом.

Такие автомобили оснащаются 2,0-литровым 233-сильным мотором и восьмиступенчатым «автоматом», а вот привод безальтернативен – независимо от комплектации он может быть только передним.

Интерьер Changan CS85
Интерьер Changan CS85. Фото Changan

Кстати, не так давно Changan CS85 заметили на автовозе в Москве. По размерам он существенно превосходит Geely Tugella, но стоит дешевле – от 119,9 до 164,9 тыс. юаней или 1,1-1,6 млн рублей по текущему курсу. С какой целью этот кроссовер привезли в столицу, доподлинно неизвестно. Не исключено, что дело в банальном «прощупывании» рынка — например, для демонстрации дилерам на одной из ближайших корпоративных конференций, по итогам которой представительство окончательно решит: выводить модель на российский рынок или нет.

Напомним, в декабре прошлого года Changan представил в России две новинки — обновленный кроссовер CS35 Plus и новый CS55plus, ставший следующим поколением «обычного» CS55. Первый стоит от 2,38 млн рублей, а за второй дилеры бренда просят минимум 2,67 млн рублей.

Читайте также

Читайте также