В России начали продавать китайский аналог Chevrolet Cruze

В России начались продажи китайского аналога Chevrolet Cruze по цене от 1,7 млн рублей

В России начали продавать импортные седаны Chevrolet Monza китайского производства, пришедшие на смену известной нам модели Cruze. Объявления о продаже таких автомобилей «Газета.Ru» нашла на сайтах автодилеров и их страницах в классифайдах.

В России начали продавать китайский аналог Chevrolet Cruze
Chevrolet Monza. Фото Chevrolet

Цены разные, но в целом они лежат в диапазоне от 1,7 до 2,1 млн рублей. Так, продавец из Новосибирской области выставил новый седан 2022 года выпуска за 2 млн рублей – такой автомобиль оснащен 1,5-литровым 115-сильным атмосферным двигателем и шестиступенчатым «автоматом».

Вариант с гибридной силовой установкой (типа «мягкий гибрид») стоит на 100 тысяч дороже — 2,1 млн рублей, а точно такой же автомобиль с пробегом около 2000 км дилер из Амурской области готов привезти за 1,7 млн рублей. «Гибрид» у Monza представляет собой сочетание электродвигателя и 163-сильного бензинового турбомотора объемом 1,3 литра, разгон до «сотни» с которыми занимает 9,2 секунды.

Интерьер Chevrolet Monza
Интерьер Chevrolet Monza. Фото Chevrolet

Все китайские Chevrolet Monza богато оснащены — в числе прочего у них есть цифровая приборная панель, люк в крыше, кондиционер, камера заднего вида с парктрониками, система мониторинга «мертвых» зон, подогрев зеркал и сидений, а также современная мультимедийная система с сенсорным экраном и шестью динамиками.

Напомним, в сентябре прошлого года в Китае дебютировал обновленный Chevrolet Monza. Небольшой седан, ставший в свое время упрощенной и более доступной альтернативой модели Cruze, «освежился» внешне, преобразился внутри и даже подешевел, укрепившись в звании самого доступного седана Chevrolet на китайском рынке.

Читайте также

Читайте также