В Россию начали поставлять хэтчбеки Suzuki Hustler. Они дешевле, чем LADA Granta

В России начались продажи новых и подержанных хэтчбеков Suzuki Hustler дешевле LADA Granta

«Серый» автомобильный рынок в России пополнился еще одной новинкой — миниатюрным японским хэтчбеком Suzuki Hustler. Дилеры из Приморья предлагают привезти как новые, так и слегка подержанные автомобили 2022 года выпуска. Объявления об их продаже «Газета.Ru» нашла на их сайтах и страницах в классифайдах.

В Россию начали поставлять хэтчбеки Suzuki Hustler. Они дешевле, чем LADA Granta
Suzuki Hustler. Фото Suzuki

Цены на такие кей-кары даже ниже, чем на «нашу» LADA Granta, которую, как выяснили СМИ, даже в базовой комплектации сейчас продают минимум за 810 тыс. рублей. Так, например, новый праворульный Suzuki Hustler продается за 790 тыс. рублей, а такой же хэтч с пробегом до 4000 км обойдется, по меньшей мере, в 600 тыс. рублей.

Напомним, хэтчбек Hustler всего на 20 см длиннее вазовской «Оки»: его длина, ширина и высота составляют 3950, 1475 и 1680 мм соответственно. В движение его приводит гибридная силовая установка с двигателем объемом 0,7 литра (мощностью 49 л.с. и 64 л.с.) и бесступенчатым вариатором. Привод может быть как передним, так и полным в зависимости от комплектации.

Все «Хастлеры» — четырехместные, то есть рассчитаны на трех пассажиров и водителя. Из опций у них есть кондиционер, мультимедийная система с навигацией и CD-проигрывателем, подогрев сидений и камера заднего вида.

Ранее стало известно, что у российских дилеров заканчиваются автомобили Suzuki. Имеющихся запасов, по их собственным оценкам, хватит всего на три-четыре месяца продаж.

Читайте также

Читайте также