В Россию везут новые премиальные минивэны Voyah Dreamer. Названы цены

В РФ начались продажи новых китайских минивэнов Voyah Dreamer по цене от 8,3 млн рублей

Премиальные китайские минивэны Voyah Dreamer, предзаказ на которые открылся еще в начале декабря, уже в пути в Россию. Целую партию таких машин везет московский дилерский холдинг «Авилон», оценивший их минимум в 8,29 млн рублей, пишет Autonews.ru.

В Россию везут новые премиальные минивэны Voyah Dreamer. Названы цены
Voyah Dreamer. Фото Voyah

«Модель Voyah Dreamer пока находится в поставке, мы ожидаем её появления в нашем автосалоне в течение месяца», — заявил директор розничных продаж АГ «Авилон» Ренат Тюктеев, чьи слова передал «Автоновостям дня» внешний пресс-офис холдинга.

В такую сумму, в частности, обойдется гибридный Dreamer, силовая установка которого состоит из 1,5-литрового 136-сильного бензинового турбомотора и 177-сильного электродвигателя на передней оси, общая отдача которых составляет 395 л.с. и 610 Нм крутящего момента. На одной электротяге такой минивэн проезжает всего 82 км, а общий запас хода от бензина и электричества достигает 720 км.

Салон Voyah Dreamer бывает четырехместным и семиместным. В стандартное оснащение автомобиля входят системы ABS и ASR, подогрев и вентиляция передних и задних сидений, многозонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система с ЖК-дисплеем, система автоматической парковки, камеры кругового обзора, парктроники, система выбора режимов движения, а также помогающие водителю системы контроля усталости, слепых зон и предотвращения столкновений.

Напомним, китайский бренд Voyah вышел на российский рынок в ноябре прошлого года. Его дистрибьютором в России стала компания «Моторинвест», выпускающая под Липецком отечественные электромобили Evolute. Электрокроссоверы Free из первой партии уже доступны у дилеров по цене от 7,99 млн рублей.

Читайте также

Читайте также