В Россию привезут новый кроссовер Volkswagen Tharu. Известны цены

В РФ начался прием заказов на кроссоверы Volkswagen Tharu из КНР по цене до 3 млн рублей

Компактный кроссовер Volkswagen Tharu появился в продаже в России. Пока такие машины в основном доступны только под заказ: их привезут из Китая, где они производятся и продаются.

В Россию привезут новый кроссовер Volkswagen Tharu. Известны цены
Volkswagen Tharu. Фото Volkswagen

Точные цены продавцы не говорят, предпочитая называть их непосредственно в день заключения договора с покупателем в соответствии с текущим курсом валют. Известен лишь ориентировочный ценник — он может достигать 3 000 000 рублей, пишет «Российская газета».

Volkwagen Tharu
Volkwagen Tharu. Фото Volkswagen

Напомним, Volkswagen Tharu дебютировал в Китае четыре год назад. Он представляет собой небольшой паркетник длиной 4453 миллиметров, шириной 1841 миллиметров и высотой 1632 миллиметров. Размер колесной базы равен 2680 миллиметрам, а в основе всего лежит модульная платформа MQB, знакомая нам по многим другим моделям Volkswagen и Skoda.

Volkswagen Tharu
Интерьер Volkswagen Tharu. Фото Volkswagen

Моторная гамма кроссовера на китайском рынке представлена бензиновыми «турбочетверками» 1.4 TSI и 2.0 TSI мощностью 150 и 186 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с семиступенчатым «роботом» DQ200 с двумя «сухими» сцеплениями, а второй сочетается с коробкой DQ381 с «мокрыми» сцеплениями. Привод может быть как передним, так и полным.

Ранее «Автоновости дня» писали о том, что в России начались продажи автомобилей Jetta – бюджетного суббренда Volkswagen, созданного под китайский рынок. В наличии есть седаны VA3 и кроссоверы VS5, цены на которые стартуют от 1 690 000 и 1 990 000 рублей соответственно.

Источник: Российская газета

Читайте также

Читайте также