В России начались «живые» продажи нового JAC JS6: первые кроссоверы уже у дилеров

В России начались продажи нового кроссовера JAC JS6 по цене от 2,6 млн рублей

В России начались «живые» продажи нового кроссовера JAC JS6, премьера которого состоялась в начале декабря. Об этом узнали «Автоновости дня», обнаружив на классифайдах сразу несколько объявлений о его продаже, опубликованных дилерами из разных городов нашей страны.

В России начались «живые» продажи нового JAC JS6: первые кроссоверы уже у дилеров
JAC JS6. Фото JAC

Судя по объявлениям, новые JAC JS6 уже есть в наличии у дилеров JAC в Москве, Новосибирске, Челябинске и Екатеринбурге, а также в одном из городов Свердловской области. В ближайшее время такие кроссоверы должны появиться и в Санкт-Петербурге – минимум два из них уже в пути в Северную столицу.

Практически все автомобили представлены в топовой комплектации Luxury, «прайсовая» стоимость которой составляет 2 799 000 рублей. При этом ряд из них выставлен за 2 815 000 рублей (без учета выгод за кредит и трейд-ин), а некоторые оценили на 200 тысяч дороже объявленной дистрибьютором цены – в 2 999 000 рублей. Единственный обнаруженный на классифайдах автомобиль в базовой версии Comfort предлагается за 2 599 000 рублей.

В стандартное оснащение JAC JS6, напомним, входят четыре подушки безопасности, отделанные эко-кожей сиденья, передние из которых подогреваются, датчики давления в шинах, круиз-контроль, кондиционер, камера заднего вида с парктроником, бесключевой доступ, галогеновые фары со светодиодными ДХО, цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма и такой же по размеру экран медиакомплекса с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Топ-версия Luxury дополнена кожаной отделкой руля, камерами кругового обзора, светодиодной оптикой с функцией приветственного света, подсветкой в дверях, беспроводной зарядкой для смартфона, электроприводом передних кресел, дополнительной 12-вольтовой розеткой и крышкой багажника с электропроприводом, а также функцией бесконтактного открытия взмахом ноги.

Двигатель у всех JAC JS6 один – 1,5-литровая бензиновая «турбочетверка» мощностью 180 л.с., агрегатированная с шестиступенчатым «роботом» и только передним приводом. При этом на выбор есть пять цветов кузова: белый, серый, черный, коричневый и красный.

Ранее в России начали продавать еще одну китайскую новинку — пятиметровый семиместный кроссовер Changan CS95, привезенный из Китая одним из московских дилеров. Цены на него стартуют от 4,2 млн рублей.

Читайте также

Читайте также