В России начали предлагать гибридные кроссоверы Huawei Aito M5. Известны цены

В РФ начались продажи новых кроссоверов Huawei Aito M5 по цене от 4,4 млн рублей

В России появились в продаже новые гибридные кроссоверы Huawei Aito M5. Дилеры с Дальнего Востока предлагают привезти их под заказ по цене от 4 350 000 до 5 137 000 рублей в зависимости от комплектации.

В России начали предлагать гибридные кроссоверы Huawei Aito M5. Известны цены
Aito M5. Фото Aito

Разработанный при участии Huawei кроссовер Aito M5 приводится в движение гибридной силовой установкой, состоящей из 1,5-литрового бензинового турбомотора и двух электродвигателей. Автомобиль предлагается в двух модификациях, отличающихся мощностью агрегатов и емкостью аккумуляторов.

Базовая модель кроссовера имеет силовую установку мощностью 428 л.с. и 720 Нм крутящего момента, а также аккумулятор на 40 кВт*ч. Разгон до «сотни» у нее занимает 4,8 секунды, а максимальная скорость ограничена на уровне 210 км/ч. На «чистом» электричестве он может проехать до 150 км по циклу NEDC, а в гибридном режиме на полном баке его запас хода достигает 1100 км.

Что же касается второй версии, то ее мощность составляет 496 л.с. и 675 Нм крутящего момента. Разгоняется от 0 до 100 км/ч она за 4,4 секунды и имеет тот же запас хода и максимальную скорость, что и у первой версии.

В комплектацию Huawei Aito M5 могут входить 19— или 20-дюймовые колеса, цифровая приборная панель, панорамная крыша, камеры кругового обзора, устройство для беспроводной зарядки смартфонов и мультимедийная система с 15,6-дюймовым дисплеем на передней панели.

Ранее в России начались продажи гибридных кроссоверов Aito M7. В какую сумму оценили эту китайскую модель отечественные дилеры, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Auto.ru

Читайте также