В России стал доступен для заказа первый кроссовер Livan. Известен ценник

Livan начал прием заказов в РФ на новый кроссовер Livan X3 Pro по цене от 1,88 млн рублей

Бренд Livan открыл прием предзаказов на свою первую модель для российского рынка – субкомпактный кроссовер X3 Pro. Пока новинка доступна в единственной комплектации Luxury, которая без учета специальных выгод за кредит и трейд-ин стоит 1 879 900 рублей.

В России стал доступен для заказа первый кроссовер Livan. Известен ценник
Livan X3 Pro. Фото Livan

«Уже можно делать предзаказы у официальных дилеров. А в скором времени машины будут доступны в автосалонах у дилеров», – сообщили порталу «Китайские автомобили» в представительстве марки.

Несмотря на то, что по габаритам Livan X3 Pro сопоставим с LADA Granta Cross и Renault Sandero Stepway (4005 х 1760 х 1575 мм, колесная база – 2480 мм), он по умолчанию неплохо оснащен.

Livan X3 Pro
Livan X3 Pro. Фото Livan

Так, уже в базовой комплектации у него есть 16-дюймовые литые диски, зеркала заднего вида с повторителями поворотов, электрорегулировками и обогревом, спойлер на задней двери, рейлинги на крыше, люк с электроприводом, зеркало заднего вида с автозатемнением, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя и мультифункциональный руль.

Кроме того, перелицованный Geely Vision X3 может похвастаться кожаной обивкой сидений с перфорацией, круиз-контролем с функцией ограничения скорости, задними парктрониками, медиасистемой с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, цветным дисплеем бортового компьютера диагональю 3,5 дюйма, подогревом передних сидений, датчиком света, камерой заднего вида с динамической разметкой, встроенным видеорегистратором, кондиционером и шестью аудиодинамиками. Фары – линзованные «галогенки», но зато есть светодиодные ходовые огни.

Салон Livan X3 Pro
Салон Livan X3 Pro. Фото Livan

За безопасность в автомобиле «отвечают» фронтальные «аирбэги», антиблокировочная система с распределением тормозных усилий (ABS+EBD), антипробуксовочная система с электронной стабилизацией (ESP+TCS), а также системы экстренного торможения (EBA), помощи при подъеме на склоне, мониторинга давления в шинах и автоматического запирание дверей при движении. Помимо прочего, у X3 Pro уже в «базе» есть крепления для детских кресел ISOFIX и механизм блокировки открывания задних дверей изнутри («Детский замок»).

Двигатель безальтернативный – 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 103 л.с. (142 Нм), адаптированный под 92-й бензин. Коробкой передач выступает вариатор, а привод — только передний.

Кстати, паркетник X3 Pro — далеко не единственная модель, подготовленная брендом Livan для российского рынка. Кроме него, в России ожидаются седан Livan S6 Pro и среднеразмерный кроссовер X6 Pro.

Источник: Китайские автомобили

Читайте также