В Россию привезли новый Jeep Gladiator с двойной кабиной: известны цены

В России начались продажи новых пикапов Jeep Gladiator по цене от 6,98 млн рублей

Автодилеры из Москвы начали продавать новые пикапы Jeep Gladiator 2021 и 2022 годов выпуска. За экземпляры с двойной кабиной они просят от 6 980 000 до 8 500 000 рублей, пишет «Где и Что» со ссылкой на объявления в одном из классифайдов.

В Россию привезли новый Jeep Gladiator с двойной кабиной: известны цены
Jeep Gladiator Overland. Фото Jeep

Как отмечает портал, автомобили представлены в нескольких комплектациях. Например, версия Overland обойдется в минимальные 6 980 000 рублей, а исполнение Mojave — в 8 500 000 рублей.

В оснащении предлагаемых пикапов есть такие опции, как двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, подушки и шторки безопасности, мультимедийная система с сенсорным дисплеем и голосовым управлением, а также система бесключевого доступа в салон с функцией запуска двигателя с кнопки.

Двигателей — два. На выбор доступны 285-сильный бензиновый мотор объемом 3,6 литра и 3,0-литровый дизель мощностью 264 л.с., в сочетании с которыми работают автоматическая коробка передач и система полного привода.

Ранее стало известно, что внедорожник Jeep Grand Cherokee стал единственной моделью массового бренда, попавшей под «налог на роскошь» в России в 2023 году. Все остальные машины в списке — исключительно премиальных и люксовых марок.

Читайте также