В Россию привезли китайскую версию Kia Cerato. Известны цены

В Россию привезли из Китая новые седаны KIA K3 по цене от 2,4 млн рублей

Дилеры из Москвы и Санкт-Петербурга выставили на продажу китайскую версию «нашего» Kia Cerato — седан Kia K3, впервые представленный на Шанхайском автосалоне в 2019 году. Если не учитывать возможные скидки, то за новые автомобили 2022 года выпуска они просят от 2 400 000 рублей до 2 650 000 рублей, сообщает «Где и Что» со ссылкой на объявления в классифайде.

В Россию привезли китайскую версию Kia Cerato. Известны цены
Kia K3. Фото Kia

Среднеразмерные седаны «гольф-класса» предлагаются с двумя силовыми агрегатами на выбор. Более доступные по цене машины оснащены 1,5-литровым 116-сильным «атмосферником» и вариатором, а исполнениям подороже достался 130-сильный турбомотор объемом 1,4 литра, работающий в паре с роботизированной коробкой передач. Привод — только передний.

Полные комплектации ввезенных Kia K3 дилеры не раскрывают. Известно лишь, что среди прочего у них есть водительская подушка безопасности, бортовой компьютер, усилитель руля, антиблокировочная система тормозов (ABS), центральный замок и иммобилайзер.

Все предлагаемые машины отмечены как имеющиеся в наличии. При этом один из дилеров продает их с гарантией сроком 5 лет или 150 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше), а другой информацию о наличии или отсутствии гарантии не уточняет.

Ранее «Автоновости дня» узнали о том, что в России появилась короткобазная версия (SWB) кроссовера Kia Sportage пятого поколения, предназначенная для европейского рынка. Такие автомобили продают дилеры из Москвы и Санкт-Петербурга, прося за них минимум 3,8 млн рублей

Читайте также

Читайте также