«Москвич» увеличил скидку на свои кроссоверы

Россияне до 31 мая смогут сэкономить 135 тыс. рублей при покупке кроссовера «Москвич 3»

Московский автозавод «Москвич» улучшил условия акции, позволяющей выгодно приобрести новый кроссовер «Москвич 3» с вариатором (CVT) в комплектации «Стандарт». Теперь скидка за «трейд-ин» составляет уже не 100 тысяч, а 135 тысяч рублей, сообщает производитель в своем Telegram-канале.

«Москвич» увеличил скидку на свои кроссоверы
«Москвич 3». Фото пресс-служба «Москвича»

«Мы улучшили условия акции в вашу пользу. С 26 по 31 мая выгода клиента при покупке нового автомобиля Москвич 3 с турбодвигателем 1,5 л и автоматической трансмиссией CVT в комплектации «Стандарт» по программе трейд-ин увеличится до 135 000 рублей», — говорится в сообщении.

Как пояснили в компании, сдать в «трейд-ин» можно автомобиль любой марки и модели. Главное, чтобы на момент участия в акции он находился в собственности клиента не менее шести месяцев.

Воспользоваться спецпредложением можно только при покупке автомобиля в базовой комплектации «Стандарт», розничная стоимость которой составляет 2 035 000 рублей. В нее входят климат-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, мультимедийная система с тачскрином диагональю 10,25 дюйма и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, круиз-контроль, камера заднего вида, люк в крыше, 17-дюймовые литые диски, задние парктроники, электрический стояночный тормоз и многое другое.

Специальные условия по программе трейд-ин действуют во всех официальных дилерских центрах «Москвич» в 25 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Кемерове, Краснодаре, Красноярске, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Ставрополе, Тюмени, Уфе, Челябинске, а также в Сочи и Симферополе.

Ранее «Автоновости дня» сообщали о том, что в России могут резко подорожать новые «Москвичи». Столь неожиданный, но, по данным СМИ, вполне реальный риск нависнет над ними после вероятного повышения утилизационного сбора, который уже с 1 июля может вырасти на 50-70%.

Читайте также

Читайте также