В Россию привезли кроссовер с огромным экраном в салоне. Сколько он стоит

В РФ запустили продажи нового кроссовера Auchan X5 Plus по цене 3,25 млн рублей

В России начали продавать премиальный китайский кроссовер Auchan X5 Plus, созданный концерном Changan. Один из дилеров привез новый такой автомобиль 2023 года выпуска и оценил его в 3 255 000 рублей.

В Россию привезли кроссовер с огромным экраном в салоне. Сколько он стоит
Auchan X5 Plus. Фото Changan

Auchan X5 Plus представляет собой среднеразмерный кроссовер длиной 4540 миллиметров с колесной базой 2715 миллиметров. В движение его приводит 1,5-литровая бензиновая «турбочетверка», которая, выдавая 188 л.с. и 300 Нм крутящего момента, сочетается с семиступенчатым «роботом» и передним приводом.

Auchan X5 Plus
Auchan X5 Plus. Фото Changan

Главная особенность модели — огромный 30-дюймовый экран, на котором под одним стеклом объединены цифровая приборная панель и тачскрин мультимедийного комплекса.

Среди опций у премиального Changan также есть 18-дюймовые литые диски, светодиодная оптика, камера заднего вида, панорамная крыша с люком, аудиосистема с шестью динамиками и климат-контроль, дополненный системой автоматической очистки воздуха.

Ранее в России появилась в продаже другая новинка от Changan — седан Raeton Plus, представленный прошлой осенью на международном автосалоне в Чэнду. За новый автомобиль 2023 года выпуска один из дилеров просит 2 990 000 рублей.

Источник: Российская газета

Читайте также

Читайте также