В России начались продажи нового китайского кроссовера российской сборки

Kaiyi запустила в РФ продажи нового кроссовера Kaiyi X3 калининградской сборки

В России начались компактного кроссовера Kaiyi X3 – второй модели Kaiyi на нашем рынке, выпускаемой на калининградском заводе «Автотор». Новинка доступна в двух комплектациях по цене от 2 117 650 до 2 282 930 рублей, сообщает пресс-служба китайской марки.

В России начались продажи нового китайского кроссовера российской сборки
Kaiyi X3. Фото Kaiyi

Эти комплектации называются Comfort и Luxury, а отличаются они не только оснащением, но и дизайном. В частности, в «базе» кроссоверу X3 положена лаконичная классическая решетка радиатора, а в «топе» – трендовая «матричная». Также его экстерьер отличают восходящая подоконная линия, эффект парящей крыши и объемный скульптурный контур задних фонарей.

В оснащение начальной комплектации Comfort входят бесключевой доступ, система запуска двигателя с кнопки, расширенный «зимний» пакет с подогревами всех сидений, руля и форсунок стеклоомывателя, 17-дюймовые литые диски, кондиционер, мультимедийная система с тачскрином диагональю 10,25 дюйма, 7-дюймовая цифровая приборная панель и галогеновые фары со светодиодными ДХО.

Версия Luxury дополнена рейлингами на крыше, боковыми подушками безопасности, светодиодными фарами вместо галогеновых, обивкой сидений эко-кожей (вместо обычной тканевой), камерой заднего вида с динамической разметкой, электроприводом и обогревом зеркал, а также более крупными 18-дюймовыми колесными дисками.

Двигатель в обеих комплектациях один — 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 113 л.с., который в версии Comfort сочетается с пятиступенчатой «механикой» или вариатором, а в исполнении Luxury — только с вариатором.

Цены следующие: самый доступный Kaiyi X3 в комплектации Comfort и на «механике» обойдется в 2 117 650 рублей, а такой же с вариатором — в 2 220 950 рублей. Топовый кроссовер с максимально возможным оснащением можно приобрести за 2 282 930 рублей.

Кстати, ровно неделю назад «Автоновости дня» узнали о том, что кроссоверы Kaiyi X3 уже поступают к дилерам. На тот момент они были в наличии в двух автосалонах Kaiyi в Москве, а также ожидались в Магнитогорске и Ростове-на-Дону.

Читайте также

Читайте также