В России вот-вот появится новый монструозный внедорожник

В России скоро начнутся официальные продажи китайских внедорожников M-Hero

Новый гибридный внедорожник M-Hero от Dongfeng, предзаказ на который открылся в России в конце ноября, вот-вот начнут официально продавать в России. Первая партия «товарных» автомобилей накануне поступила на центральный склад их поставщика и дистрибьютора, компании «Моторинвест», сообщает Quto.

В России вот-вот появится новый монструозный внедорожник
Внедорожник M-Hero. Фото M-Hero

Отмечается, что в продажу поступит и гибридная, и электрическая версия модели. Первая основана на трех электромоторах суммарной мощностью 816 л.с. (1050 Нм) и бензиновом двигателем-генераторе, подзаряжающем тройную литиевую батарею. С места до «сотни» бензоэлектрический M-Hero разгоняется за шесть секунд, а его запас хода с учетом полностью заправленного бензобака достигает 750 километров по циклу WLTP.

Полностью электрический M-Hero оснащен четырьмя электродвигателями с общей отдачей 1088 л.с. и более 1600 Нм крутящего момента. Набирать «сотню» при разгоне с места они позволяют всего за 4,2 секунды, а запас хода при полностью заряженном аккумуляторе и полном баке заявлен на уровне 450 километров по циклу WLTP.

Напомним также, что внедорожник оснащен первой в мире двухступенчатой трансмиссией с тремя блокировками дифференциалов и «умной» системой полного привода MATS, умеющей автоматически выбирать оптимальный режим движения в зависимости от дорожных и климатических условий.

Цены на автомобили из официальных поставок будут объявлены вместе со стартом продаж, однако частным путем новинку уже привозят. Во всяком случае, продавец из Москвы в конце декабря продавал новый гибридный M-Hero за 14 900 000 рублей.

Источник: Quto

Читайте также