Легендарный японский кроссовер начали продавать в России дешевле «китайцев»

В России запустили продажи новых Mitsubishi Outlander по цене от 3,3 млн рублей

В России серьезно подешевел кроссовер Mitsubishi Outlander четвертого поколения, который уже почти два года привозят в нашу страну только частным путем. Если в конце ноября в наличии были только «гибриды» стоимостью от 4 490 000 рублей, то сейчас в продаже есть и бензиновые машины, цены на которые на одном из классифайдов начинаются от 3 290 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

Легендарный японский кроссовер начали продавать в России дешевле «китайцев»
Mitsubishi Outlander. Фото Mitsubishi

За эти деньги новый Outlander с 1,5-литровым 163-сильным бензиновым турбомотором, вариатором и передним приводом готов продать «частник» из Москвы. Он отмечает, что у него осталось только две машины по такой цене — черная и белая, и обе уже со всеми документами, необходимыми для постановки на учет.

Для тех, кто предпочитает «атмосферники», есть Outlander и дороже — они стоят минимум 3 360 000 рублей. У них вместо турбомотора установлен 2,5-литровый «атмосферник» от Nissan X-Trail, агрегатированный с тем же вариатором и передним приводом. Кроссовер с полным приводом обойдется еще дороже — по крайней мере, на одном из классифайдов менее чем за 3 740 000 рублей его не купить.

Если же смотреть в таком бюджете «китайцев», то за большинство из них придется заплатить даже больше, чем за новый Outlander. Например, за Changan Uni-K дилеры просят от 3 639 900 рублей, за Chery Tiggo 8 Pro без учета скидок — от 3 430 000 рублей, а новый переднеприводный Geely Atlas в «топе» продается за 3 494 990 рублей.

Комплектации разные, но даже самый дешевый Outlander за 3 290 000 рублей нельзя назвать «бедным». Он имеет практичный тканевый салон, руль с мультифункцией, аналоговую «приборку» с крупным дисплеем бортового компьютера, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, люк с электроприводом и многое другое.

Ранее стало известно, что дилеры и «частники» продолжают привозить на продажу новые семиместные кросс-вэны Mitsubishi Xpander Cross. Цены с декабря стали ниже: если тогда эти машины стоили минимум 2 750 000 рублей, то сейчас на одном из классифайдов их продают почти на 200 тысяч рублей дешевле.

Читайте также

Читайте также