Alfa Romeo Giulietta
Фото Alfa Romeo

Alfa Romeo приостановила поставки автомобилей в Россию

Андрей Квитка, 13 января 2017, 03:30

Итальянская компания Alfa Romeo приостановила поставки своей продукции на территорию Российской Федерации. На официальном сайте марки сейчас отсутствует какая-либо информация о моделях и их наличии у дилеров. Активным остается только телефон горячей линии официального представительства. Однако, по словам осведомленных источников, окончательно бренд из России не уходит.

Первый кроссовер марки Alfa Romeo дебютирует в 2016 году

Так, по данным тех же источников, поставки таких моделей, как Alfa Romeo Giulietta и Mito начнутся в марте текущего года. А вот на данный момент приобрести автомобили итальянской марки нельзя. Напомним, что в 2016 году на рынке присутствовала только одна модель Alfa Romeo – хетчбэк Giulietta, который предлагался по минимальной цене в 1.3 миллиона рублей.

Отмечается, что поставки автомобилей были прекращены не только из-за необходимости сертифицировать их под требования нового техрегламента, но и по причине высоких цен, ведь автомобили Alfa Romeo завозятся к нам из-за границы, поэтому их стоимость сильно подвержена курсовым скачкам. В прошлом году было продано менее сотни экземпляров в России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.