Audi Q7
Audi Q7

Audi анонсировала расценки на обновлённую модель внедорожника Q7 2017

Андрей Квитка, 20 октября 2016, 03:34

Немецкая компания Audi объявила о том, что в начале будущего года на рынок Северной Америки будет выведена самая доступная модификация флагманского внедорожника Audi Q7 нового поколения. Напомним, что речь идет о версии, под капотом которой расположен 4-цилиндровый 2.0-литровый мотор с турбонаддувом, которая будет теперь предлагаться в качестве базовой для данной модели.

Обновленный Audi A4Audi выпустит экономичный переднеприводный автомобиль A4 Ultra

Турбочетверка развивает мощность в 252 «лошадки» при вращающем моменте в 370 Нм. В качестве трансмиссии устанавливается 8-диапазонный «робот» с фирменной системой полного привода Quattro. Динамические характеристики внедорожника пока не раскрываются, однако уже известны показатели расхода топлива – около 11 литров на «сотню» в смешанном цикле.

Интересно, что Audi Q7 с 3.0-литровым 6-цилиндровым мотором расходует по паспорту примерно столько же топлива. Главным фактором экономии в этом случае становится не потребление горючего, а стартовая цена. Так, сейчас самая дешевая «кушка» предлагается в США по цене от 55.7 тысяч долларов. Новинку же можно будет купить менее, чем за 50 тысяч.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.