Audi Q3

Audi Q3 отныне доступен в России в более дешевой базовой комплектации

На днях российские дилеры компании Audi начали предлагать покупателям кроссовер Q3 в новой более дешевой базовой комплектации. Такой автомобиль имеет только передний привод и оснащен 150-сильным бензиновым двигателем с рабочим объемом цилиндров 1,4 литра.

Механическая шестиступенчатая КПП будет предлагаться как базовая трансмиссия, а шестидиапазонная роботизированная коробка S tronic — за дополнительную оплату. С места до «сотни» такой Q3 с «механикой» разгоняется за 9,2 с, с «роботом» — за 8,9 с.

Список оснащения для новой базовой версии Audi Q3 останется таким же, как и для предыдущей базовой модификации с более мощным двигателем (170 л.с.) и полным приводом. В комплектацию входят климат-контроль, система обогрева передних сидений, сенсоры света и дождя, сервопривод регулировки и подогрев боковых зеркал, аудиосистема, кованые колесные диски и другое оборудование.

Теперь о стоимости. Audi Q3 в новой базовой комплектации с МКПП оценен в 1 180 тысяч рублей. Кроссовер с полуавтоматической трансмиссией будет стоить от 1 250 тысяч рублей. Предыдущая базовая версия модели стоила минимум 1 296 тысяч рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.